(063) 262 2046 (096) 813 7474

Корзина пуста

Приятных покупок и хорошего дня!
Итого: 0 грн

Всего: 0 грн

Наши новости

Полезный подарок с намеком на кулинарный талант

– Милый, ты купил мне подарок?
– Конечно, любимая.
– А он мне понравится?
– Да. Но если вдруг не понравится, отдашь мне.
Я с прошлой весны мечтаю о резиновой лодке.

Анекдот

Про то, каким должен быть подарок, сказано немало: креативность, необычность, полезность, высокое качество, способность «напоминать о дарителе» и «походящая цена» – это лишь некоторые из критериев, по которым мы традиционно оцениваем потенциальную покупку «под презент». И довольно часто при этом (несмотря на колоссальный ассортимент тематических магазинов) понимаем: а выбирать-то нам, собственно, и не из чего. Между тем, есть абсолютно выигрышная категория товаров для большинства поводов с дамой в роли виновницы торжества и даже для некоторых случаев «мужских подарков». Это современные предметы кухонного инвентаря. Естественно, подарком из этой области может быть лишь нетривиальный аксессуар или прибор с намеком на высокую кухню, а не какая-нибудь четырехведерная выварка для приготовления рассольника в колхозной столовой.

Например, в качестве подарка мастеру кухни отлично подойдет машинка для приготовления пасты Фатта А Каза (макаронных изделий домашнего производства, являющихся неотъемлемым продуктом потрясающей итальянской кухни). Или набор гибких шампуров (согласитесь – это очень оригинально) для создания ароматных блюд категории «пальчики оближешь» на гриле или в духовке. Также любую хозяйку гарантировано порадует эргономичный девайс для измельчения сыра от ТМ Technicus (незаменимая вещ при приготовлении пиццы, лазаньи или горячих бутербродов) или специальный пресс Westmark для формирования идеальных котлет.

Ваша хозяюшка любит готовить десерты? Преподнесите ей в подарок горелку-карамелизатор (уникальный прибор, который не только растопит сахар для украшения тортов и пирожных, но и расплавит сыр или подрумянит корочку на запекаемых блюдах). Супруга обожает подавать на праздники ризотто или суши? Подарите ей профессиональный шар для варки риса от ТМ GSD. В Вашем доме есть место для романтических сюрпризов в виде утреннего кофе в постель? Вам не обойтись без декоратора для капучино, с помощью которого простая чашка напитка может в два счета превратиться в сосуд, наполненный хорошим настроением.

Перечисленные выше и многие другие ультрасовременные гаджеты из нашего подраздела кухонные аксессуары могут значительно облегчить ручной труд любой хозяйки, подарят Вашей семье приятное разнообразие в вопросах питания, украсят и сделают более современной Вашу кухню. Кроме того, таким подарком Вы сможете изящно подчеркнуть, что высоко цените те уникальные вкусняшки, которые Ваша супруга (мама, сестра, а если кому особо повезло – дочь) создает у плиты. Не стесняйтесь дарить своим дамам качественные инструменты, предназначенные для готовки кулинарных шедевров (с поводом и «просто так») и регулярно отмечайте их гастрономический талант. И Ваши завтраки, обеды и ужины даже в обычные дни будут яркими, а в семье будут царить исключительно гармоничные взаимоотношения.

18 сентября 2014