(063) 262 2046 (096) 813 7474

Корзина пуста

Приятных покупок и хорошего дня!
Итого: 0 грн

Всего: 0 грн

Статьи и обзоры

Синяя Деревянная Коза: к подаркам не требовательна

Синяя, деревянная, да еще и коза… Именно таким (ох уж этот восточный гороскоп) будет символ наступающего 2015 года, «официальный» приход которого (по китайскому календарю) ожидается в феврале. Произойдет «смена животных» во второе новолуние после Дня зимнего солнцестояния (в этот раз – 19 числа последнего зимнего месяца).

Несмотря на то, что отмечать новогодние праздники мы привыкли значительно раньше февраля, многие из нас не против «замиксовать» европейские традиции с астрологической символикой Древнего Китая. Если и Вы относитесь с позитивом к таким тенденциям, давайте вместе подготовимся к достойной встрече зверушки «небесного цвета» и рассмотрим, какими такими  подарками «в тему» на Новый год и Рождество мы можем порадовать своих близких и знакомых на пороге этих замечательных дней. Ведь если нам (общими усилиями) удастся умилостивить рогатое животное, жить нам в наступившем году в гармонии, достатке и здравии.

Первое, на что следует обратить внимание – материал, из которого будет сделан презент. Тренд будущего года – дерево (в восточной философии оно традиционно ассоциируется с энергией, достоинством, миролюбием и постоянством). Поэтому постарайтесь сделать так, чтоб в Вашем подарке обязательно присутствовала древесина (даже если из нее будет изготовлено всего лишь небольшое «дополнение» к основному презенту). Впрочем, вполне подойдут и предметы с изображением деревьев (посуда, сувениры) и даже традиционная новогодняя символика (те же елочки во всех их проявлениях).

Кроме перечисленного выше, в качестве подарка на Новый год и Рождество в 2015 году будет актуально все, что связано с любыми лакомствами козы – овощами, зеленью и фруктами. Это может быть что угодно: наборы из серии «домашняя грядка», специальные ножницы для нарезки ароматных травок, «Кухонная Фея» с тыквами или симпатичный набор посуды с баклажанами и помидорками. При этом астрологи подчеркивают сущность зверушки как домашнего животного: предпочтение следует отдавать вещам для обеспечения комфорта, а в стиле стоит придерживаться простых «деревенских» мотивов, возможно в духе «Кантри» или «Прованса».

Ну и под занавес – для тех, кто не успел подготовиться заблаговременно – на помощь придут «любимые» цвета козочки (синий и зеленый). Если при покупке презента у Вас есть возможность выбрать оттенок изделия – можете смело определяться в рамках этой гаммы, и будет Вам счастье. Иными словами, приобретая любой подарок (скажем, чашку или копилку), мы отдаем предпочтение правильным оттенкам и 100% попадаем в гороскопный мейнстрим. Нет нужного варианта? Тоже не беда. Достаточно сделать акцент на цвете упаковки или просто купить красивый подарочный пакет в нужной палитре или с подобающим рисунком – и задачу можно будет считать выполненной.

В общем, даже если потребность в подарке (с «заточкой» под капризы синей козы) застала Вас  врасплох, на этот раз «выкрутиться» будет несложно. Животное, которое «посетит» нас в этом году, сравнительно непривередливое, в меру избалованное.

28 ноября 2014